使用指南: 欢迎您进入余杭区综合互动平台,请根据需要选择不同信箱,鼠标移动至图标处可查询该信箱受理范围,点击可进入该信箱写信。

本信箱依法受理公民、法人或者其他组织向区政府及其组成部门、镇街依申请获取政府信息的网络信件。请提供真实有效的手机号码,方便信件受理机关与您取得联系。
本信箱由余杭区人民政府法制办公室设立,旨在方便公民、法人和其他组织申请行政复议,提高行政复议工作效率。为方便行政复议机关核实有关情况,请申请人留下准确通讯地址、方式,收到申请时间以行政复议机关核实的时间为准。
本信箱由余杭区法律援助中心设立,为经济困难或特殊案件人员提供无偿法律服务。法律援助形式包括法律咨询、诉讼代理、刑事辩护、代书等。为方便工作人员更好地与您沟通交流,该信箱需要您提供真实有效的手机号码,我们将做好您的信息保密工作。
本信箱由余杭区心理卫生协会的国家级心理咨询师为您解答心理困扰,提供人文关怀和心理疏导,促进心理健康,提供免费咨询。为方便工作人员更好地与您沟通交流,请尽量提供真实有效的手机号码,我们将做好您的信息保密工作。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统