人大动态

奋力完成新时代赋予的新使命

本报讯 (区两会宣传报道组 俞杰 陈书恒) 昨日,市委常委、区委书记张振丰,区领导金承涛、阮文静、沈昱、朱红丹等,看望出席区十六届人大一次会议的人大代表。

每到一处,张振丰代表区四套班子向大家致以亲切问候和衷心感谢,勉励大家以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真履职尽责,积极建言献策,传递人民心声,反映群众意愿。

张振丰指出,区十六届人大一次会议是余杭站在新发展征程上的一次重要会议,对于深入学习贯彻习近平总书记“七一”系列重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署,紧紧抓住余杭面临的历史性窗口期和战略性机遇期,奋力开创高质量发展新局面具有重大的里程碑意义。人大代表肩负着全区人民的信任和重托,责任重大、使命光荣,要切实提高政治站位,按照大会总体安排部署,认真审议好各项报告,圆满完成好选举任务,同心同力描绘好余杭未来五年发展蓝图,推动改革发展成果更多更公平惠及余杭人民,真正把这次大会开成不忘初心、奋发有为的大会,开成团结、民主、奋进的大会,开成鼓舞干劲、凝心聚力、继往开来的大会,为推动余杭高质量可持续快发展提供更强有力的政治保障。

代表们精神饱满,热情高涨。大家纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,认真行使宪法和法律赋予的权利,圆满完成大会选举任务,为推动全区各项事业高质量发展,为创建共同富裕示范先行区作出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统