一、项目简介

本项目位于杭州市余杭区东湖街道,四面临城市道路,交通便捷。地块北侧为城市支路南公河路,南侧为宁桥大道,西侧为星河路,东侧为规划顺风路。总用地面积为33367㎡,约50亩,已建建筑面积为39195㎡,拟新建面积为1714㎡,容积率1.59,建筑密度43.35%,绿化率19.22%,停车位108个。具体平面布置和建筑外形详见附图(附:1、区位图 2、总平图 3、鸟瞰图)。

本次公示仅为方案展示,后续施工图设计中允许在符合规划条件的前提下对局部进行适当调整。

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对该方案设计征询广大市民的意见和建议,本次征求意见截止时间为2021年5月9日。

单位和个人可以通过信件和邮件形式参与,信件请寄至:余杭区临平超峰东路2号杭州余杭经济技术开发区规划建设局收,邮编:311100。请注明“年产50万件针织服装项目建筑方案设计”字样;邮件请发送至: 632821989@qq.com 电话:0571-86220519,请注明“年产50万件针织服装项目”字样。

涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

公示附图.rar规划编制公示征求意见表.doc