一、项目简介

余政储出(2019)57号地块项目位于余杭区乔司街道,科卫路以南,杭乔路以西。由杭州旅投房地产开发有限公司开发建设,现对部分设计图纸进行如下调整,具体位置详见附图。

1. 根据建设单位及电力部门意见,取消地下一层30-32轴交AF-AH轴处5#公用配电所,调整为8个停车位,详见附图一、二;

2.根据建设单位及电力部门意见,取消地下一层49-50轴交AJ-AK轴处7#公用配电所,调整为3个停车位,详见附图三、四。

二、意见提交

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对规划项目展示方案征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2021年5月13日。电子邮件请寄至349526194@qq.com,注明“余政储出(2019)57号地块项目”,信件请寄至:杭州临平新城开发建设管理委员会规划建设局506室,电话:0571-89268636。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

公示材料(1).rar