本报讯 (记者 刘丽雯) 昨日下午,云上百丈产业园开园暨首批入驻企业签约仪式在百丈举行。

当前,百丈镇正围绕“两山理论桥头堡、融城发展后花园”的战略定位,积极探索产业转型和两山理论的新路子。其中,百丈镇通过与区供销联社合作,充分发挥“黄金68条”政策优势,携手打造了云上百丈产业园,引入大批营收高、效益好并极具发展潜力的纳税大户。

“云上百丈产业园将通过创新‘一址多照、住所托管’的电商产业集群注册新模式,给西部发展引入源头活水。”园区运营商“薪王信息技术”负责人宋键表示,未来产业园将致力于为企业的入驻提供最优质的服务和最便利的条件,让企业能充分享受政策等各项红利。

活动现场还进行了首批入驻企业的签约仪式,包括杭州潮域服饰有限公司、杭州福托创业投资合伙企业(有限合伙)、杭州嘉熙企业管理合伙企业(有限合伙)、杭州飞寻网络科技有限公司、杭州新军电企业管理有限公司等企业同百丈镇进行签约。

下一步,百丈镇将以“云上百丈”的开园和签约为新的起点,强化“要素跟着项目走”的服务意识,抓好各个项目全生命周期管理,把营商环境作为高质量发展的助推器,同入驻企业一道精诚合作、共创未来。