经批准,现就杭州余杭林业水利投资有限公司的2022年余杭区水利工程(泵闸站)安全鉴定项目进行公开招标采购。欢迎符合要求并有能力完成本项目的投标人前来投标。

一、项目名称:2022年余杭区水利工程(泵闸站)安全鉴定项目

二、招标编号: HZHZCG2022-038 

三、采购方式:公开招标

四、采购内容:杭州余杭林业水利投资有限公司的2022年余杭区水利工程(泵闸站)安全鉴定项目项目,预算金额(最高限价)为50万元,具体详见招标文件第三部分“采购需求”。

五、合格投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的场地、设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、投标供应商特定资格条件:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(2)本项目谢绝联合体投标;

(3)具有水利行业设计丙级及以上资质的单位或省级以上水行政主管部门公布的具备安全评价能力的有关单位开展安全评价。

六、本项目报名时间为2022年6月29日 至2022年7月5 日(上午9:00-11:00,下午14:00-17:00)

七、地点:临平区九洲大厦703室,报名时携带以下材料:

1、企业法人营业执照复印件加盖公章;

2、法定代表人授权委托书原件;

3、授权代表有效身份证件复印件加盖公章;

4、资质证书复印件

八、招标文件:报名结束审查合格后,领取招标文件。

九、联系方式:

招标人:杭州余杭林业水利投资有限公司

联系人:侯冰铃       电话:0571-89262306

招标代理人:杭州恒正造价工程师事务所

联系人:陈卉         电话:0571-89265552

分享到: