本报讯 (记者 吴一静 通讯员 胡宇宁) 记者昨日从区城管局了解到,我区瓶窑镇、良渚街道、中泰街道、未来科技城和临平区域近期共新增停车泊位超过1000个,将于3月起开始收费。

瓶窑镇共计新增297个泊位,已于2月1日起试运营,将于3月1日起开始收费。良渚街道共计新增132个泊位,已于2月1日起试运营,将于3月1日起开始收费。中泰街道共计新增353个泊位,将于3月中旬起开始收费。未来科技城区域共计新增149个泊位,将于3月1日起开始收费。临平区域合计新增73个泊位,将于3月1日起开始收费。

新闻链接

道路停车泊位15分钟(含)免费停放,公共(专用)停车场30分钟(含)免费停放。

24小时内连续停放,在一级区域停车场最高不超过24元,二级区域停车场最高不超过18元;一级区域的道路泊位最高不超过76元,二级区域的道路泊位最高不超过52元。

停车场夜间(20:00-次日8:00)按5元/辆次标准收费;道路泊位夜间(20:00-次日8:00)暂时不收费。