根据项目建设要求,杭州市余杭区城市基础设施建设中心为项目招标人,决定对星光街(望梅路-红丰路)整治改造工程防洪影响评价服务工作面向社会公开招标,有关事宜公告如下:

一、项目名称:星光街(望梅路-红丰路)整治改造工程防洪影响评价服务。

二、招标范围:

针对星光街(望梅路-红丰路)整治改造工程完成防洪影响评价报告编制,包括基础资料的收集、调查、分析、计算(含数学模型计算)、评价、报告编制、工程设计洪水位的复核等,以及协助发包人的报批等工作。具体项目以招标人书面委托为准。

三、投标人资格要求:

1、具有独立法人资格,全国投资项目在线审批监管平台内的工程咨询单位名录内备案专业具备水利水电专业的企业;

2、项目负责人具有水利工程高级工程师技术资格证书;

3、不接受联合体投标;

四、投标报名须提交资料:

1、营业执照复印件加盖公章;

2、法定代表人授权委托书原件;

3、全国投资项目在线审批监管平台查询结果截图复印件加盖公章;

4、项目负责人职称证书复印件加盖公章。

五、报名时间和地点:

1、时间:2021年2月24日—2021年2月26日(双休日、节假日除外),上午9:00——11:00,下午14:00——16:00(逾期不予受理),报名企业在通过资格初审后领取招标文件。

2、地点:余杭区南苑街道时代广场1号楼A座19楼1902室(浙江华耀建设咨询有限公司)参加报名,联系电话:0571-89171207。

3、只有参加报名且资格审查通过的单位才能作为投标人参加本项目的投标,并获取招标文件,其他单位递交的投标文件将被拒绝。

六、投标保证金:不采用

七、联系方式:

招 标 人:杭州市余杭区城市基础设施建设中心

电   话:0571-88739862

联 系 人:金工

招标代理:浙江华耀建设咨询有限公司

地   址:杭州市余杭区南苑街道时代广场1号楼A座19楼

电   话:0571-89171207,89172010

联 系 人:富超群


杭州市余杭区城市基础设施建设中心

2021年2月23日