根据项目建设要求,杭州市余杭区机关事务服务中心为项目招标人决定对临平城区人才周转房改造工程面向社会公开招标,公告内容如下:  

  一、工程名称:临平城区人才周转房改造工程  

  二、工程概况:审核后预算价格: 3264180元。下浮率:10%,合同价格:2937762 元,具体详见招标文件。(见附件)  

  三、工期:120日历天。  

  四、资格要求:  

  1、具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上或者具备设计与施工企业建筑装饰装修工程叁级及以上资质(限余杭区小额建设工程预选承包商名录企业;诚信制裁企业不得参与报名)  

  2、项目负责人要求:建筑工程二级及以上  

  3、本项目无需报名,但在开标前须提供下列有效资料:企业营业执照复印件加盖公章、资质证书复印件加盖公章、安全生产许可证复印件加盖公章、开标会议的授权委托书原件、本人交易员证及交易员二代身份证原件、复印件与原件一致的承诺书(格式自拟)。通过审查合格后进入开标,否则投标无效。  

  五、本招标公告和招标文件在以下网站公开发布:  

  (1)杭州余杭政府门户网站http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘信息公开’栏中的‘公告公示’项);  

  六、招标人:杭州市余杭区机关事务服务中心 联系人:林捷,电话:89283859。  

  七、招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司(北沙东路7号1#三楼),联系人:张嘉丽,电话:15067178000。  


人才周转房附件 

                                                                                                              杭州市余杭区机关事务服务中心 

                                                                                                                            2020年9月