一、工程情况

1、工程名称:闲林街道城区公厕保洁项目

2、招标编号:闲林建设工程2020-062   

3、服务项目地点:闲林街道范围内  

4、保洁期限:自正式进场之日起2年。经招标人连续两年考核均为优秀的,可续签1年。  

二、投标条件

1.企业资质:注册地在杭州市范围内,具有独立法人资格,营业执照内具备物业服务或保洁服务能力的企业。(诚信制裁企业不得参加投标)。

2.本项目采用资格后审,综合评分法。开标时需提供资格审查文件一份,主要提供下列资料:(1)营业执照(加盖公章复印件);(2)开标会议的授权委托书原件及交易员二代身份证原件。通过审查合格后进入开标,否则投标无效。

以上资料必须提供,否则招标人将拒绝收投标文件。通过资格审查合格后进入开标,否则投标文件无效。

 三、开标及报名时间、地点:

1、开标时间:2020年8月12日14时00分。

2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。

3、开标地点:杭州市余杭区闲林街道闲富中路2号闲林街道办事处2号楼4楼开标室。

四、投标保证金: 2 万元(截止时间:2020年 8月 11 日16时00分)。招标人指定收款单位(账户名称):杭州市余杭区人民政府闲林街道办事处公共资源交易中心;开户银行:中国工商银行股份有限公司杭州闲林支行;银行账号:1202083529800032620。

已缴纳区本年度保证金的投标单位无需再次缴纳,根据《关于建设工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知》(余建[2013]230号)、《关于水利工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知》(余林水水字[2014]171号)、《关于余杭区小额建设工程参照执行区内企业年度保证金一次性预缴办法的通知》(余公资[2014]1号)文件相关规定执行。

五、本招标公告和招标文件在以下两个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/

(2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/

六、标人名称:杭州市余杭区人民政府闲林街道办事处

代理公司名称:浙江鑫润工程管理有限公司

联系人:应女士   联系电话:88560515

 

                                                                                                                                                            杭州市余杭区人民政府闲林街道办事处

                                                                                                                                                                            2020年7月31日

      (1)闲林街道城区公厕保洁项目相关资料(1).zip