根据《杭州市人民政府关于鼓励和吸引海外高层次人才入驻浙江海外高层次人才创新园创新创业的若干意见(试行)》(杭政〔2010〕3号)、《关于批转〈浙江海外高层次人才创新园政府补助项目管理办法(试行)〉的通知》(余政办〔2011〕259号)、关于印发《浙江海外高层次人才创新园项目补助资金拨付细则 (试行)》的通知(杭科(创)管〔2014〕98号)等文件精神,拟拨付以下企业总计205.26万元项目补助资金,现向社会公示。公示期从2020年7月28日至2020年8月3日止,共7天。公示期内,如有异议的,可通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话。为保证异议处理的客观、公正,匿名异议将不予受理。

公示受理单位:浙江杭州未来科技城(海创园)管委会

地址:杭州市文一西路1500号(科创中心A座)506

邮编:311121

联系人:未来科技城(海创园) 蒋思远  88605357

附件:海创园政府补助项目2019年第二批(1)补助资金公示名单

          浙江杭州未来科技城(海创园)管委会

              2020年7月28日

海创园政府补助项目2019年第二批(1)补助资金公示名单
序号
企业名称
项目名称
本期拨付额
1
萤火(杭州)互联网科技有限公司
营地教育项目(萤火国际)
8.98
2
浙江昂拓莱司生物技术有限公司
新型肿瘤靶向药物的研究和开发
196.28
合计
205.26