为加快崇贤新城沾桥D-2、崇贤E-11、崇贤E-8、崇贤E-5、向阳B-20地块建设,杭州余杭新农村建设有限公司决定现拟对该地块测绘服务进行公开招标。 有关事宜公告如下:

一、工程情况:

1、工程名称:崇贤新城沾桥D-2、崇贤E-11、崇贤E-8、崇贤E-5、向阳B-20地块测绘服务

2、招标编号:余交集团(2020)采购103

3、建设地点:余杭区

4、招标工作内容:针对崇贤四维农民多高层公寓杨家浜地块一、地块二、向阳-2地块宗地测绘、土地分户及完成招标人根据工作实际提出的其他要求,具体项目以招标人书面委托为准。

二、服务期要求:根据项目实施进度,按招标人要求时间完成;

、投标单位资格要求:

1、入围《关于公布2019年9月—2020年8月政府投资项目测绘地理信息中介预选库的通知》(余审管办〔2019〕1号)文件(入围时以分公司名义的本次投标需为总公司参与),且具有测绘主管部门核发的乙级及以上测绘资质证书,具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力的企业均可参加投标。

2、本项目不接受联合体投标。

3. 本项目采用资格后审,无需报名。在开标截止前需提供有效资料:窗体顶端

本项目采用资格后审

请各位投标单位在开标时需提供资格审查文件一份,资格审查文件必须独立包装,主要提供下列资料:(1)营业执照复印件加盖公章;(2)资质证书复印件加盖公章;(3)项目负责人职称证书复印件加盖公章;(4)授权委托书原件及二代身份证复印件加盖投标人公章;(5)原件与复印件一致承诺书(格式自拟);(6)参与公共资源交易活动健康承诺书。

开标会议必须由各投标人的法定代表人或其委托人参加开标会议,并现场提供本人身份证件原件,否则招标人将拒绝收投标文件。

注:本工程采用资格后审,即开标后先根据招标公告及招标文件对投标人进行资格审查,未通过资格审查的投标无效

五、投标截止时间与地点(逾期送达或未密封将予以拒收):

时间:2020年7211500

地点:杭州市余杭区临平南大街326号时代广场2号楼交通集团大楼5楼开标室

、开标时间与地点(授权代表应携带本人有效身份证件及有效社保缴纳证明出席开标会议,否则将予以拒收投标文件):

时间:2020年7211500

地点:杭州市余杭区临平南大街326号时代广场2号楼交通集团大楼5楼开标室

七、投标保证金:

1、须从投标单位账号汇出投标保证金,金额为5000元(币种为人民币,拒收现金)具体详见招标文件前附表第12项

、本招标公告和招标文件在以下网站公开发布:

1、杭州市余杭区公共资源交易网(http://www.yhggzy.com.cn/ 首页里的‘小额资源交易’栏);

2杭州余杭政府门户网站http://www.yuhang.gov.cn/ 首页里的‘政府招标’栏中的‘招标公告’项);

3、杭州余杭交通集团有限公司https://www.yhjtjt.com/ 首页里的‘公示公告’栏中的‘招标公告’项

、联系方式:

1、招标人:杭州余杭新农村建设有限公司

联系人:沈工  联系方式:0571-89271198

2、招标代理机构名称:海标工程管理有限公司 

联系人:王工  联系方式:0571-86137060  

地址:杭州市余杭区南苑街道深川大厦B座7F

特别事项说明:原则上实行投标文件“即交即走”。投标人应预留充足时间提前到达交易中心开标现场,进行体温检测、杭州健康码和身份证核验及递交标书时提供《参与公共资源交易活动健康承诺书》(格式详见附件1),配好做好健康信息登记工作,将投标文件交予招标人(招标代理)后立即离场;为减少人员集聚风险,进入开评标区域的人员注意做好健康防护措施,应当全程佩戴口罩,人与人之间保持1米以上距离,不扎堆集聚,不喧哗闲聊,完成相关工作后即刻离场。

杭州余杭新农村建设有限公司

2020年715

余交集团采购103 上传.zip