陈家木桥安置房项目(下称本项目)项目业主为 杭州市余杭区人民政府东湖街道办事处(下称“招标人”),项目编号 余旅集团2020工服018 ,建设资金来源为自单位自筹。本项目测绘服务招标已具备条件,现决定对本项目的测绘服务进行国内第二次公开招标。

1.项目概况与测绘服务范围

1.1项目概况

本项目位于杭州市余杭区超山风景区东侧,南面五洲路,东面小白线,西面超梅路 ,项目总投资暂估约8.5亿元。

1.2招标范围

本项目红线范围内的测绘工作,包括项目前期手续报批、土地报批、设计、施工等项目涉及的所有测绘工作,包括土方测量、宗地测量、断面测量、勘测定界、绿化测量等各类测量及相应的内业资料工作,具体以实际完成的工作量为准。同时包括按时派员出席招标人要求的各类相关会议,并提交相关报告及资料,并配合招标人在测绘方面的工作。

2.投标人资格要求

(1)入围《关于公布2019年9月—2020年8月政府投资项目测绘地理信息中介预选库的通知》余审管办〔2019〕1号文件,且具有丙级及以上测绘资质证书;

(2)本项目不接受联合体投标。

3.报名时间及地点

报名时间:2020年7月 1 日至2020年7 月 3 日(双休日及法定节假日除外),逾期不受理报名。

上午: 9:00-12:00    下午:14:00-16:00

地点:天阳建设管理有限公司(余杭区南苑街道玩月街88号国贸中心10楼 )

4.报名时提交资料

(1)法定代表人授权委托书原件,授权代表人有效二代身份证原件(身份证原件审核后当场退还);

(2)企业营业执照副本、资质证书复印件加盖单位公章;

本项目投标人的资格仍需接受评标委员会审查,投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位公章,并在必要时提供原件备查。

5.招标文件的获取

资格审查通过后现场领取

6.投标截止时间与地点            

2020年7月10日上午9:30时

余杭区塘栖镇超山村龙超路7号(超山文创园北园)主楼一楼东侧开标室

7.开标时间与地点

2020年 7月10日上午9:30时

余杭区塘栖镇超山村龙超路7号(超山文创园北园)主楼一楼东侧开标室

8.联系方式

招 标 人:杭州市余杭区人民政府东湖街道办事处

电    话:13989826919   联 系 人:白剑飞 

招标代理:天阳建设管理有限公司

地    址:杭州市余杭区南苑街道玩月街88号10楼

邮    编:311100

电    话:0571-86235827 联 系 人:姚正华

 

原则上实行投标文件“即交即走”。投标人应预留充足时间提前到达开标现场,进行体温检测、杭州健康码和身份证核验及递交标书时提供《参与公共资源交易活动健康承诺书》(格式详见附件一),配好做好健康信息登记工作,将投标文件交予招标人(招标代理)后立即离场;为减少人员集聚风险,进入开评标区域的人员注意做好健康防护措施,应当全程佩戴口罩,人与人之间保持1米以上距离,不扎堆集聚,不喧哗闲聊,完成相关工作后即刻离场。

杭州市余杭区人民政府东湖街道办事处

2020年 6月 30日