根据《余杭区政府投资项目中介机构预选库管理办法(试行)》、《余杭区招标代理机构管理规定(试行)》等有关规定,余杭旅游集团对7月拟招标代理项目选择中介服务机构进行摇号。

一、摇号编号:LYJT2020-07

组织类型:经摇号现场资格审查入围后摇号确定。

二、摇号内容

就2020年7月拟招标项目通过摇号的方式确定中介服务单位。(项目明细详见附件)

三、合格投标人的资格要求

工程项目招标代理:已在杭州市余杭区工程建设招标投标管理办公室办理信息录入(备案)手续并具有工程造价咨询乙级及以上资质的单位。

四、收费标准

按余财政〔2018〕24号文件标准的90%计取。

五、摇号时间及地点

2020年7月8日10:00,塘栖镇超山村龙超路7号(超山文创园北园)主楼一楼东侧开标室。 

六、摇号所需资料

1、法人授权委托书原件加盖公章(格式详见附件)

2、受委托人身份证复印件加盖公章

3、营业执照副本复印件加盖公章

4、工程造价咨询企业等级资质证书复印件加盖公章

5、工作时限承诺书(格式详见附件)

6、参与公共资源交易活动健康承诺书(格式详见附件)

七、摇号方式

1、确定抽签顺序:按摇号人递交的摇号资料先后顺序确定摇号人的编号(即第一个送达摇号资料的单位编号为1,依次类推);

2、中标候选人的确定:由招标人抽球,第1次抽取结果对应摇号公告附件中各类别项目序号为1的项目,摇号人的编号与招标人球号相同的即为中标人,依次类推,直至项目抽取完毕。

八、联系方式

招标人:杭州余杭旅游集团有限公司

联系人:白剑飞    联系电话:0571-86231017

九、其他

1、入开标室前所有人员体温(37.2度及以下),做好佩戴口罩等个人防护措施,每个投标单位限人数一人,由法定代表授权委托人或法定代表人现场提交投标文件。

2、对投标单位存在参与投标人员有隐瞒疫病史、重点疫区旅行史、与患者或者疑似患者接触史、逃避医学观察等行为的,及时向上级主管部门汇报,原则上一律进行劝退,并取消其投标资格。

 

杭州余杭旅游集团有限公司

2020年6月30日

附件:工作时限承诺书.doc附件:参与公共资源交易活动健康承诺书.doc附件: 授权委托书.doc2020年7月 拟选择招标代理项目汇总表.xlsx