根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法管理条例》、《杭州未来科技城政府投资项目中介服务机构管理办法(试行)》有关规定,杭州余杭创新投资有限公司就“杭州未来科技城2020-2021年度项目安全性影响评估服务 ”进行第二次公开招标,特邀请合格的单位前来报名投标。

一、招标方式:公开招标

二、评标办法:综合评估法

三、招标内容:根据评分标准推荐杭州未来科技城2020-2021年度项目安全性影响评估服务3家,重点项目由招标单位另行确定工程安全性影响评估单位。

四、合格投标人的资格要求:

1、具有独立法人资格,通过“全国投资项目在线审批监管平台”备案(备案专业为公路或市政专业)的单位(http://www.tzxm.gov.cn/index.html)。

2、本次招标不接受联合体投标;

3、具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力;

4、投标人未被列入未来科技城黑名单;

5、近一年内在经营活动中没有重大违法记录,或被行政管理部门处理期限未满的。

五、报名事项:

报名时间:2020年6月 30 日至2020年7 月 2 日(双休日及法定节假日除外),逾期不受理报名。

上午: 9:00-12:00    下午:14:00-16:00

地点:天阳建设管理有限公司(余杭区南苑街道玩月街88号国贸中心10楼 )

投标人报名时应出示的资料:

1、企业法人营业执照(或事业单位法人证书)、资质证书原件及复印件;

2、“全国投资项目在线审批监管平台”备案(备案专业为公路或市政专业)的相关证明资料(提供网站查询截图复印件加盖公章);

3、法定代表人授权委托书原件;

4、授权代表有效身份证件原件及复印件。

本项目投标人的资格仍需接受评标委员会审查,并在必要时要求提供原件备查。

原通过报名审查合格的单位无需再次报名。

六、招标文件领取地点:天阳建设管理有限公司(余杭区南苑街道玩月街88号国贸中心10楼 )

七、联系方式:

招标单位:杭州余杭创新投资有限公司

联系人:李工   电    话: 0571-88618279

代理单位; 天阳建设管理有限公司

联系人:姚先生   电    话:0571-86235827

(1)6.30招标文件最终版(第二次).doc