机关各科(部)室:

2019年,供销系统上下认真贯彻中央和省、市、区工作要求,全面落实区委、区政府决策部署,全力做好新时代为农服务工作,全国百强县级社排名上升至第25位,开启了全系统高质量可持续发展的新局面。在“不断夯实为农服务基础,提升为农服务能力”核心任务中,涌现出了一批先进集体和先进个人。为弘扬正气、鼓励先进,在科(部)室推荐、联席评议的基础上,经党委研究,确定综合服务部为2019年度区供销联社先进部室,丁琴等2名同志为2019年度区供销集团先进中层干部,支亚红等3名同志2019年度供销集团先进员工。

希望受到通报表扬的先进集体和先进个人,继续坚持高标准、严要求,戒骄戒躁,再接再励,争取更大成绩。各科(部)室和广大员工要以先进为榜样,进一步提高思想认识,强化使命担当,为供销系统新时代高质量可持续发展提供坚强保障。

附件:2019年度区供销联社(供销集团)先进集体、先进个人名单

中共杭州市余杭区供销合作社联合社委员会

2020年6月28日

附件:

2019年度区供销联社(供销集团)

先进集体、先进个人名单

一、先进科(部)室(1个)

综合服务部

二、先进中层干部(2名)

财务融资部  丁琴

投资发展部  姚香腾

三、先进员工(3名)

人力资源部  支亚红

资产管理科  李洁玮

投资发展部  朱明