杭州嘉润绿恒环保科技有限公司系杭州余杭供销控股集团有限公司控股的全资子公司。因公司发展需要,现面向社会公开招聘工作人员5名。具体要求如下:

一、招聘岗位及资格条件:

二、招聘方法与程序

(一)报名和资格审查

报名工作由杭州嘉润绿恒环保科技有限公司组织实施,有意应聘人员请于2020年5月19日至2020年5月25日(8时30分至17时)携身份证、户口簿、近期同底一寸彩色证件照2张、应聘登记表、学历、工作材料等能说明本人符合报名条件的相关资料报送至余杭区临平街道临平大道897号进行现场报名,或将相关材料发送至邮箱422488046@qq.com。由我公司进行简历筛选确定初试人员,并通知初试具体时间及地点。

(二)初试、复试

考试分初试、复试二个阶段,分别占总成绩的40%和60%,如报名人数不满3人,则不进行初试,直接进入复试阶段。

1.初试:采用闭卷笔试的方式进行,初试后取前三名进入复试,如有同分的则一同进入复试;

2.复试:采用面试的方式进行,复试后取总成绩第一名进入政治审查阶段,如有总成绩相同的,取复试分数高者进入政治审查阶段。

(三)政治审查

参照《区供销联社(供销集团)下属单位招聘制度》要求执行。  

(四)公示及聘用 

根据综合成绩、考察情况,经体检合格后择优确定拟聘人选,并进行公示,公示期为5天。公示后无异议或经调查不影响聘用的,办理聘用手续。无合适人选,职位可空缺。

四、其他说明

具体笔试、面试时间、地点等事宜由我单位另行通知。本公告未尽事宜,由杭州嘉润绿恒环保科技有限公司负责解释,联系电话:15858285276。

 

附:应聘登记表

 

杭州嘉润绿恒环保科技有限公司

2020年5月18日


应 聘 登 记 表.doc