机关各科办(中心):

2019年度,街道各顶岗编外人员认真履行岗位工作职责,优质高效地完成工作任务,积极主动地参与重点工作和重点项目建设,在街道各科办(中心)、各线完成年度工作目标任务中发挥了重要作用,进一步提高了综合素质和工作能力,并涌现出一批先进典型,经科室推荐、述职评议、组织评审及街道班子会议讨论,决定对姚萍萍等27名优秀顶岗编外人员予以通报表彰。

希望受表彰的顶岗编外人员发扬成绩,再接再厉,扎实工作,再创佳绩。全体机关编外人员要以先进为榜样,努力学习,刻苦钻研,勤奋工作,克难攻坚,争创一流,为加快建设和谐幸福新崇贤作出新的更大的贡献。

附件:崇贤街道2019年度优秀顶岗编外人员名单

中共杭州市余杭区崇贤街道工作委员会

2020年2月7日

附件

崇贤街道2019年度优秀顶岗编外人员名单

一、优秀一档等次:

姚萍萍、王传湖、陆恩伟、李 琳、计晓晓、莫钻群、秦慧飞

二、优秀二档等次:

唐红丽、王双燕、范晓静、马 骏、马月强、姚红芳、马晓敏、潘祥洲、莫浩杰、马孝芳

三、优秀三档等次:

陆素珍、张晓东、唐 建、陆凤娟、仲敏靖、莫丽敏、吴 涛、邵建明、戴慧杰、周美丽

抄送:街道党工委、办事处、人大工委班子成员,其他区管干部。