各处室及下属公司:

为加强对杭州钱江经济开发区范围内企业复工的管理,确保企业平稳有序开工,经研究决定,成立企业有序复工领导小组,现通知如下:

组 长:孟志刚

副组长:徐建林、肖军、杨峰、朱洪良

成 员:沈志军、魏培峰、吴翀寅、赵云红、马正华

领导小组下设四个专项组,分别是企业审核组、在建工地审核组、督查组、宣传组。

企业审核组由肖军同志任组长,魏培峰同志任副组长,叶晖、黄国柱、平晓阳、朱琦、陈涛同志为成员,主要是:负责指导企业对照区防控指挥部关于企业开复工有关规定和钱开区企业疫情防控“十个一律”,严格落实“一企一方案”、“白名单”、隔离观察点等机制;负责对企业防控措施落实情况的现场审核;负责按程序上报符合条件的复工企业;负责协调企业复工的相关问题;负责与区企业复工工作专班的对接。

在建工地审核组由徐建林同志任组长,沈志军同志任副组长,鲁伟民、薛子彥、吴畅、王庆、杨永军同志为成员,主要是:负责指导辖区内在建工地的参建单位对照区防控指挥部关于在建工地开复工有关规定和钱开区建设工地疫情防控“十个一律”,严格落实“一工地一方案”、“白名单”、隔离观察点等机制;负责对在建工地防控措施落实情况的现场审核;负责按程序上报符合条件的复工工地;负责协调工地复工的相关问题;负责企业复工人员临时居住地建设;负责与区建筑企业、工地开复工工作专班的对接。

督查组由朱洪良同志任组长,吴翀寅、马正华同志任副组长,吴晓春、钟勇利、孙连、郑锦涛、马水林、仲敏靖、毛丹清同志为成员,并统筹区下派的企业排查工作组,主要是:负责对企业审核、在建工地审核工作进行监督检查;负责对企业、在建工地防控措施进行检查,特别是已批准同意复工的企业。

宣传组由杨峰同志任组长,赵云红同志任副组长,吴彩良、徐璐晨、骆阳阳同志为成员,主要是:负责宣传区有关企业复工的政策规定,引导企业正确看待分类分片分时段有序开工;负责宣传企业严格落实防控措施的典型案例和先进个人,营造有序复工良好氛围。

杭州钱江经济开发区新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作领导小组

(管委会代章)

2020年2月8日