一、项目简介

规划项目位于本仁和街道东部,紧邻顿力南路,北、南侧均为现状农居房,东侧为现状平宅村健身场所(包括一个篮球场),西侧为绿地及水塘。本项目建设用地面积为0.29公顷。根据选址论证报告拟将地块用地性质规划为公共服务设施用地(R22),容积率不大于1.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,建筑高度不大于16米。具体选址位置和模拟方案见附图。

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对规划地块选址论证报告征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2020年1月24日。电子邮件请发送至:2229721660@qq.com,请注明“仁和二幼平宅分园改扩建项目选址论证报告”,信件请寄至:余杭区良渚街道通运街376号良渚新城管委会502,邮编311113,联系电话0571-88768996。涉及重大利害关系人如需申请听证请在公示结束后五个工作日内提出申请。

同时,本告示和有关详细图纸在区住建局网站上同时公布。表格可以下载,网址:www.yhjsj.gov.cn.阳光规划公示栏。

征求意见表.doc附图.rar