一、项目简介:

本项目位于杭州市余杭区良渚文化村西侧,南侧为东西大道,西侧为凤都路,北侧为大湖畈,东侧为香格里拉用地。本方案对原报规方案进行了调整,用地范围不变,调整后方案及相关规划技术指标详见总平面图。本次公示仅为方案展示,后续专项设计及施工图深化阶段中允许在符合规划条件要求的前提下进行适当调整。

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对调整方案征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2020年1月24日。邮件请发送至:2229721660@qq.com,请注明“万科良渚文化村金色水岸项目五期六期规划方案设计(调整)”,信件请寄至:余杭区通运街376号良渚新城管委会502,邮编:311100;电话:0571-88768996。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

征求意见表.doc附图.rar