为服务杭州余杭公交场站管理有限公司2020年预结算审核工作,现决定采用比选摇号方式选择预结算审核单位,项目业主为杭州余杭公交场站管理有限公司,有关公告内容如下:

一、项目名称:杭州余杭公交场站管理有限公司2020年预结算审核服务(项目编号:余交集团(2020)工服012)。

二、项目概况及范围

2019年场站公司零星维修项目、2020年场站公司节能改造项目、09收费所零星工程、2020年度零星工程项目、2020年度检测设备维修维护项目、2020年度电子电脑维修维护项目、2019-2020年度广告制作、安装、维修及维护项目审计、食堂设立及办公用房、厕所装修、改造项目预算审核机构选择、食堂设立及办公用房、厕所装修、改造项目决算审计机构选择等项目。

三、投标人资质及选取数量

要求投标单位具有国内独立法人资格和住房和城乡建设部(原建设部)核发的乙级工程造价咨询企业资质,并入围杭州市余杭区发改局、杭州市余杭区财政局、杭州市余杭区审计局的杭州市余杭区2019-2021年度政府投资项目工程造价咨询委托服务的单位。本次按顺序选择推荐3家单位作为本项目中标单位,第一名作为各项目结算审计单位,第二名作为预算审核单位,第三名作为候选单位(①当预算审核单位与招标代理单位重复时,则由候选单位开展预算审核工作;②当结算审计单位与预算审核单位或招标代理单位重复时,则由候选单位开展结算审计工作)。

四、 有关要求

本项目无需报名,但在开标前须提供下列有效资料

(1)若法定代表人亲自参加报名,则需携带法定代表人身份证(原件及复印件一份);

(2)若委托他人办理则需提供法定代表人亲笔签名并加盖公章的授权委托书,受托人本人身份证(原件及复印件加盖公章);

(3)具有住房和城乡建设部(原建设部)核发的乙级及以上工程造价咨询企业资质(证书原件及复印件加盖公章)。

通过资格审查合格后进入开标,否则投标无效。

五、投标保证金

投标保证金:投标保证金1000元。

1.须从投标单位账号汇出投标保证金,金额为1000元(币种为人民币,拒收现金)。

收款单位(户名):余杭交通集团小额公共资源交易中心投标保证金专户

开户银行:交通银行杭州余杭支行

银行虚拟账号:83040683600188001000174,以转账支票、电汇、电子网银的形式将投标保证金缴至交通集团小额公共资源交易中心投标保证金专户与项目对应的虚拟账户(此保证金退还时不计利息),缴款凭证用途栏、备注栏中注明项目编号,以现金方式或以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金作无效处理。

2.须在 2020 年 2 月 7 日16时00分将投标保证金交到指定账户,投标保证金必须采用转账支票、银行汇票或网银形式,已缴纳区住建局本年度保证金的投标人无需再次缴纳。

六、开标时间及地点

2020年2月10日 下 午 15:30, 交通集团5楼507开标室。

开标会议由招标人主持,先由招标人代表开启标书进行唱标,标书开启完毕后由招标人审验确定有效投标人,对符合性审查通过的有效投标人进行入围摇号。

七、 摇号方式:

(1)5名以下投标人,实行一轮抽签:

实施一轮抽签抽出3名中标候选人,分别为第一中标候选人、第二中标候选人和第三中标候选人

(2)6-10名投标人,实行二轮抽签:

第一轮抽出5名投标人,第二轮抽出3名中标候选人, 

(3)10名以上投标人,实行三轮抽签:

第一轮抽出8名投标人,第二轮抽出5名投标人,最后一轮抽出3名中标候选人。

八、项目进度要求

根据建设单位要求。

九、费用计取

1、费用按余财政【2018】24号文件规定的收费下浮20%收费标准执行。统一报价,中标后合同有效期计算规则固定不变。

2、中标单位按项目分别签订合同。

十、本招标公告在以下三个网站公开发布

1.杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏);

2.杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘信息公开’栏中的‘招标公告’项);

3.杭州余杭交通集团有限公司 http://www.yhjtjt.com/(“招标公告”)

十一、建设单位及联系方式

建设单位:杭州余杭公交场站管理有限公司

地    址:浙江省杭州市余杭区南苑街道时代广场2号楼

邮    编:311100

电    话:88692392

联 系 人:施先生

 杭州公交场站管理有限公司预结算审核服务-明标抽签.doc