街道各基层党组织:

“学习强国”平台上线一周年以来,街道各基层党组织认真组织、广泛发动,全面推进平台的推广应用工作,街道上下迅速掀起一股学习热潮,涌现出一批学习积极分子和组织,形成了争先创优的浓厚学习氛围。

为进一步激发街道党员群众的学习热情,营造更加浓厚的学习氛围,全面激发党员群众主动学、深入学的热情与动力。街道党工委决定,对在学习强国平台推广、应用中有突出表现的先进基层党组织、街道机关、村社党员、“两新”组织党员、普通群众及优秀管理员进行表彰。现将有关先进通报如下:

综合通报情况、学员积分及日常表现,评定永乐村党委、灵源村党委、朱庙社区党委、持正科技党支部、绿晶生物党支部、梦想之家党支部为2019年度仓前街道学习强国先进党组织。

根据学员个人年度总积分情况,经村社、“两新”支部推荐及街道审核,仓前街道2019年度各级“学习之星”评定如下:

街道机关“学习之星”吴佳莺、姜祖峰等34人;村社党员“学习之星”钟黎、许华等27人;“两新”“学习之星”黄玲、王胜男等38人;群众“学习之星”:郑婷婷、周希纯等24人(具体名单见附件)。

徐斌、孙新、章嘉明、方敏、姚晓波、李娜同志为2019年度村社学习强国优秀管理员。

希望受到表彰的先进党组织、“学习之星”和优秀管理员珍惜荣誉,再接再厉,继续保持学习的积极性和主动性,充分发挥示范引领作用。

附件:2019年度仓前街道学习强国“学习之星”名单

中共杭州市余杭区仓前街道工作委员会

2020年1月10日


附件:

2019年度仓前街道学习强国“学习之星”名单

(排名不分先后)

机关党委(34人):

吴佳莺、俞丽敏、阮高岚、陈明亮、何忠华、李树军、张建国、宋伟恩、邵建青、顾海英、钟佳菲、黄升飞、胡燕、林莉、姜祖峰、陆虎生、王巧然、陈波、胡良勇、林娟、张云超、陈永国、唐圣培、滕建女、徐世财、戚忠明、郭军明、倪金土、鲍顺国、姚芳燕、陆东林、王鹏林、许文贵、沈毅

村社党员(27人):

高桥村:巫晓军

宋家山社区:孙亚芬、周妙裔

连具塘村:许华、王林峰

吴山前村:俞帅

太炎社区:钟黎、顾广利、万丽芬

永乐村:吴旭鹏、王艳芬、金美玲、丁丽、王芳

朱庙社区:程佳琴、王辉、孟惠平、程丽、劳理明

灵源村:顾雄伟、石婷婷、金国昌、程凌强、叶农

葛巷社区:成国君、章飞龙、劳益民

“两新”党员(38人):

天时科创园支部:吴小锋

风尚智慧谷支部:杜潇雯、陆敏佳、龙威

未来研创园支部:程艳萍、付寅飞

四方博瑞支部:宋文华

绿晶生物支部:王璐、莫雪艳、牟惠莉、钱芳、骆小平

朱庙园区支部:钱瀛婕

新坐标支部:周辉、聂福生、张明霞

信凯支部:滕琳、王婷、陆雪驹

日风电气支部:潘理富

梦想之家支部:王胜男、高树烽、王跃跃、徐辉

钱神建材支部:徐翔、兰疆

炬华科技支部:洪军、杨光

乐富海邦园支部:冯江凤

仓北工业企业支部:范小艳、高青松

持正科技支部:黄玲、周峰娇、姚爱珍、李美娣、吴永忠

顺豪新材料支部:孙雷、唐海玉

群众“学习之星”(24人):

街道:姚岚、徐苏华、余建国、董春忠、徐建新、王其明、姚益平、莫列平、李伟平、钱炳强、葛胜涛、胡志祥、许泽成、叶青

宋家山社区:朱泽奇

苕溪村:周希纯

永乐村:姚红利、闻美华、朱琴、俞小华、张椒娇

朱庙社区:郑婷婷、俞红霞

灵源村:周峰