一、基本概况

本项目位于杭州市余杭区余杭街道,御景城以东,规划苕溪路以南,为使建筑与周边环境更协调,故对原方案进行优化,降低住宅建筑高度及层数,新方案住宅地块用地面积约37810平方米,总建筑面积约109950.8平方米,幼儿园地块用地面积约7572平方米,总建筑面积约10041平方米,其他规划技术指标详见图纸。本公示只对地块用地红线内建设内容进行约束。后期施工图深化阶段时,相关规划指标、景观及消防等专项设计允许在符合规划条件要求的前提下进行适当调整。

二、意见提交

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对规划项目征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2020年1月22日。邮件请发送至:270621496@qq.com,请注明“原南湖酒厂地块安置房建筑设计方案”,信件请寄至:杭州未来科技城(余杭组团)管委会3号楼513办公室,邮编310012,联系电话:88607511,涉及重大利害关系人如需申请听证请在公示结束后五个工作日内提出书面申请,并附利害关系人证明材料。

意见表.doc附图.rar