本报讯 (通讯员 王海燕 记者 陈轶东) 日前,区五院口腔诊疗中心第五届“口腔医患友好月”正式拉开帷幕,医院推出一系列活动回馈患者。

本周日,口腔诊疗中心大型义诊活动将在住院楼3楼举行,共有412个门诊号免费送给市民。其中专家号(上午)72个,成人口腔普通门诊号250个,儿童口腔门诊号90个,且当天种植牙、烤瓷修复、美白等治疗可以享受9折优惠。

即日起,有需要的市民可以通过以下几种途径进行预约:拨打健康百事通热线4008896120、院内自助机预约挂号、口腔科诊间预约、微信公众号预约、健康余杭APP预约和门诊导医台身份信息登记。就诊当日,预约者需带上身份证和市民卡(就诊卡)在院内自助挂号机上取号。此外,周日上午,在口腔诊疗大厅还有一场“爱牙初体验——今天我当小牙医”活动,家长和孩子可以一起前来学习口腔保健知识。

据悉,9月至11月期间,口腔诊疗中心将为在五院进行种植治疗六个月以上的1000例患者免费口腔检查,义齿清洗和种植疗效评估。市民可以到口腔诊疗中心护士台预约或拨打电话86163672预约。中心还将派出专业宣讲人员走进学校、社区及企事业单位提供免费口腔保健知识讲解,有需要的单位可致电86226700预约登记。