一、工程情况

1.工程名称:余杭街道义桥村综治楼建设项目(招标编号:余杭街道2019房建136),建设地点:余杭街道

2.工期:90日历天(计划 2019年9月开工)

3.预算审核价格:1377484元;下浮率:10%,合同价格:1239736元。

4.主要工程内容:施工图范围内的工程(具体以工程量清单为准)。

5. 招标依据:余街纪要(2019)33号《余杭街道2019年第三次城建领导小组会议纪要》、《村级集体工程项目报批备案表》。

二、报名条件 

1.企业资质:建筑工程施工总承包(新)叁级及以上的企业,并具有足够资产及能力来履行合同的施工企业(2019年度余杭区小额建设工程预选承包商名录企业;诚信制裁企业不得参与报名 )

2.项目负责人资质: 建筑工程(专业)贰级及以上。

3.本项目采用资格后审,在开标前须提供下列有效资料:a.项目负责人资质证书(复印件加盖公章)b.开标会议的授权委托书原件、本人交易员证及交易员二代身份证原件或法人本人身份证原件。通过审查合格后进入开标,否则投标无效。

三、投标保证金:人民币15000元,详见招标文件。

四、承包方式:包工包料

五、本招标公告和招标文件在以下两个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏);

(2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘信息公开’栏中的‘公告公示’项)。

六、招标人:杭州余杭义桥股份经济合作社 ,联系人:顾琦,电话:13515816058,地址:余杭街道义桥村村委。            

七、招标代理机构:杭州金信工程造价咨询事务所有限公司,联系人:孙伟,电话:18667187869,联系地址:杭州市余杭区余杭街道凤新路299号。

招标文件(清单).zip预算审核.zip图纸.zip

二〇一九年九月十日