一、项目简介

项目基地位于仁和先进制造业基地核心区,周边工业产业发达,缺乏相关的商业配套,基地发展潜力巨大。项目建设用地面积为29506平方米(折合44.26亩),拟建设办公、酒店、商业、超市、商业、电影院等及其其他相关配套设施,总建筑面积约14.0万平方米;地上建筑面积8.82万平方米,地下建筑面积为5.20万平方米。具体方案及规划技术指标详见总平面图。本次公示仅为方案展示,后续专项设计及施工图设计中允许对局部进行适当调整。

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对方案征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2019年12月17日。邮件请发送至:2229721660@qq.com,请注明“杭州市余杭区芳正国际广场建筑方案设计项目”;信件请寄至:余杭区通运街376号良渚新城管委会502,邮编:311100;电话:0571-88768996。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

同时,本告示和有关详细图纸在区住建局网站上同时公布。表格可以下载,网址:www.yhjsj.gov.cn.阳光规划公示栏。

征求意见表.doc附图.rar