一、项目简介:

良渚新城杜甫村农民高层公寓五期地块三(FG08-R2-05地块)位于杭州市余杭区良渚街道,良渚大道以东,新甫路以南,东西大道以北。因优化设计,对部分图纸进行修改,具体如下:

1、由于住宅面积计算规则有变,面积超了容积率,因此配套服务用房(四)(S5-A至S5-F取消一个轴网,重新排列为S5-A至S5-E,同时S5-A轴至S5-B轴缩短3.8m)面积相应减少433.16平方米,占地面积同时减少216.58平方米,相应空地增加7辆机动车停车位;配套服务用房(四)二层平面图中,取消5-21轴交F轴处卫生间,并在5-21轴交D轴处新增卫生间,同时调整原S5-E处卫生间大小。

2、因项目设计优化需要,5#楼二层配套用房层高降低0.06米,由4.85米降至4.79米,5#楼总高度由73.45米调整为73.39米;配套服务用房(四)二层层高降低0.06米,由4.85米降至4.79米,总高度由10.60米调整为10.54米。

3、因项目设计优化需要,1-5#楼底层配套用房、门楼层高由5米调整为4.79米,相应北侧道路标高抬高0.2米,东侧道路标高由5.1米调整为5.45米;由于北侧道路标高抬高0.2米,此处泊位减少一辆,其余车位位置做相应调整。

4、由于配套用房(四)面积变动和北侧道路标高变动及交评复核车位后,引起经济技术指标中15处指标的变化。

5、由于定位错误,18#楼往北移动5厘米,与北侧12#楼间距调整为48.50米。

6、地下室、夹层平面调整内容:由于消防要求,地下一层停车区域建筑面积大于50000平方米,应分隔成若干个停车区,因此增加防火隔间,门洞处增砌防火墙;由于人防要求,地下一层防护单元1中的抗暴单元1-4附近B-V交50轴附近原密闭通道改为防毒通道,增加扩散室,增加排风竖井出地面,同时减少地面停车位一辆;由于消防要求,夹层、地下一层、地下二层消防电梯前室短边增加至2.4米;由于暖通调整,夹层平面局部送风机房变大;由于暖通调整,夹层平面除9、10、11、12、16、17#楼外剪刀梯左侧去掉一扇防火门。

本次调整计容建筑面积减少433.16平方米,由199412.61平方米调整为198979.45平方米;总建筑面积减少433.16平方米,由297889.28平方米调整为297456.12平方米,经济技术指标相应调整。

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城乡规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对该建设工程规划许可证批后修改征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2019年12月14日。电子邮件请寄至397813405@qq.com,请注明“杭州良渚新城城建投资有限公司良渚新城杜甫村农民高层公寓五期地块三(FG08-R2-05地块)工程建设工程规划许可证批后修改”,信件请寄至:余杭区良渚街道通运街376号良渚新城管委会502,邮编311113,联系电话0571-88768996。涉及重大利害关系人如需申请听证请在公示结束后五个工作日内提出申请。

征求意见表.doc附图.rar