为进一步加强我局行政规范性文件管理,推进法治农业农村建设,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)有关规定和《浙江省司法厅关于进一步加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(浙司〔2019〕45号)的工作要求,我局拟定了《杭州市余杭区农业农村局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)。根据行政规范性文件制定程序要求,现予以公示,如对公示内容有异议,公示期间各单位与个人均可以书面、来电等形式反映。

       公示时间:2019年11月8日-2019年11月18日

       联系电话:余杭区农业农村局 86223964 

      

       附件:《杭州市余杭区农业农村局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)

杭州市余杭区农业农村局

2019年11月8日

附件:杭州市余杭区农业农村局关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿).doc