杭州银英天商贸有限公司:

你单位因提交虚假材料取得设立登记,违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,我局拟决定撤销你单位2018年4月17日设立登记杭州银英天商贸有限公司的登记事项。根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,现公告送达(余市监撤告字[2019]16号《行政撤销听证告知书》),自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

对此,你单位享有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你单位应当在收到本通知之日起三个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

附件:杭州市余杭区市场监督管理局行政撤销听证告知书(余市监撤告字[2019]16号)


杭州市余杭区市场监督管理局

2019年11月7日

杭州市余杭区市场监督管理局行政撤销听证告知书(余市监撤告字[2019]16号).doc