一、项目简介

该项目为杭州中巢置业有限公司开发建设的余政储出(2015)20号地块商业办公项目,项目位于杭州市余杭区良渚街道,东至疏港路,北至古墩路,地块总用地面积为17129平方米。因提升项目合理性,优化设计,对总平面图、A1A2#楼、B1#-B4#楼、C1#C2#楼进行局部调整,具体如下:

1、A1#楼

A1立面由真石漆调整为深灰色铝扣板;原立面部分百叶格栅变更为穿孔铝板。

2、A2#楼

(1)、应幕墙深化设计的要求, A2 #楼原立面突出位置进行微调,立面部分位置百页变更为幕墙玻璃,(1-15轴立面三层6-8轴位置,四-十五层6-7轴位置,规划图备案图上为百页,调整为玻璃幕墙;3-4轴十-十五层,7-8轴十-十五层位置,规划图备案图上为玻璃幕墙,调整为穿孔铝板)。平面功能相应微调,面积不变。

(2)、在A2#楼二三层平面增加钢梯,保持平面立面图的一致。钢楼梯梯段及平台共增加面积45.72平方米。

(3)、11到15层,优化设备井道空间。3轴处强电井改为烟井,风井改为电井;6轴处油烟井移到八轴楼梯处,因地下调整,个别不用的风井取消,面积不变。

(4)、一层平面1轴处入口取消金色不锈钢钢管和雨棚,二层该位置雨棚取消。

(5)、A2#楼立面四层以下实体墙面,原设计为浅咖色真石漆,调整为石材。

(6)、A2#楼H-A轴立面F~D轴四层及以上电梯井道外墙,原设计为浅咖色真石漆,调整为穿孔铝板装饰。

(7)、原立面真石漆调整为深灰色铝扣板。

3、B1 #楼

B1#楼原设计浅咖色真石漆调整为白色石材; 

4、B2 #楼

B2#楼原设计浅咖色外墙面砖调整为灰色外墙面砖,A-G轴及G-A轴立面格栅调整为幕墙;

5、B3#楼

(1)、B3#楼原设计浅咖色外墙面砖调整为灰色外墙面砖;22-1轴、A-M轴立面格栅调整为幕墙。

(2)、将B3楼屋面绿化调整至地面绿化,总绿化面积不变。

6、B4 #楼

B4#楼原设计浅咖色外墙面砖和白色外墙涂料调整为红色外墙面砖,F-A轴、A-F轴立面格栅调整为幕墙。

7、C1 #楼

取消C1#楼3轴尾气井、17轴尾气井;

8、C2#楼

取消C2#楼2-5轴尾气井、7轴尾气井。

9、总图经济技术指标调整

上述单体调整后,总建筑面积由96537.35调整为96615.32平方米,其中地上面积由64992.67调整为65070.64平方米,计容面积由64992.67调整为65070.64平方米,容积率由3.79改为3.80,地下建筑面积不变。

本次调整具体详见联系单及附图.

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对该规划项目征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2019年12月9日。邮件请发送至:2229721660@qq.com,请注明“余政储出[2015]20号地块建设项目批后修改”;信件请寄至:余杭区通运街376号良渚新城管委会502室,邮编:311100;电话:0571-88768996。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

同时,本告示和有关详细图纸在区住建局网站上同时公布。表格可以下载,网址:www.yhjsj.gov.cn.阳光规划公示栏。

征求意见表.doc附图.rar