一、项目简介

新湖鸬鸟金色童年项目位于余杭区鸬鸟镇,用地性质为商业、旅游、住宅用地。根据杭州新湖鸬鸟置业有限公司申请,为优化项目方案,对项目方案进行调整:

1. 因叠联排户型面积调整,调整总平布局;

2. 根据调整后的规划技术指标调整社区服务、物业用房、文化活动、体育健身、垃圾分类等配套设施。

3. 调整养老用房开间和建筑面积。

调整后容积率1.02,建筑密度24.12%,绿地率30%,停车位1119辆。详见附图。

二、意见提交:

为拓展社会公众了解和参与城乡规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对该方案调整征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2019年12月1日。电子邮件请寄至23493664@qq.com,电话:0571-89360739。与该项目有重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内向杭州市规划和自然资源局余杭分局提出听证申请。

意见表.doc附图.rar