随着上版《杭州市塘栖历史文化保护区保护规划》(2005-2020)的规划期限临近,应抓紧开展《杭州市塘栖历史文化名镇保护划》的修编工作,落实历史文化名镇保护要求,促进保护发展和管理,现就《杭州市塘栖历史文化名镇保护规划》设计单位进行公开征集,诚邀优秀设计单位报名参加。

一、项目名称:《杭州市塘栖历史文化名镇保护规划》

二、项目范围:

规划研究范围为塘栖镇域范围,面积约79平方公里,规划重点区域为塘栖水北街历史地段原保护范围,面积约34公顷。

三、项目要求:详见招标文件

四、时间进度要求:

规划中间成果稿:在2019年12月底之前完成;

规划成果送审稿:在2020年1月底之前完成;

规划最终成果稿:在2020年2月中旬之前完成。

五、投标人资格要求:

1、具备城乡规划编制资质甲级的独立法人单位;

2、项目负责人须具备高级工程师及以上职称,负责本方案的组织设计、方案汇报等工作;

3、本项目不接受联合体投标。

六、报名时间:

2019年11月15日-2019年11月21日(双休日及法定节假日除外),上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,逾期不接受报名。

七、报名地点:

耀华建设管理有限公司(杭州市余杭区南苑街道华元欢乐城华元大厦4幢20层2022室)。

八、投标人在报名时提交的资料:

1、单位介绍信或法定代表人授权委托书;

2、受委托人身份证复印件加盖公章;

3、企业营业执照、资质证书复印件加盖公章;

4、项目负责人职称证书复印件加盖公章。

九、获取招标文件的时间、地点、方式:报名当天资格审查通过后在招标代理机构现场免费领取招标文件。

十、评标办法:综合评分法。

十一、其他事项:

1、在招标过程中,由招标人提供的所有资料的版权均受法律保护,任何未经主办单位同意的拷贝、修改、传播、公开发布等行为都将承担法律责任。

2、本公告与正式发布的招标文件有不符之处,以招标文件为准。

十二、联系方式: 

招标代理公司:耀华建设管理有限公司

地址:杭州市余杭区南苑街道华元欢乐城华元大厦4幢20层2022室

联系人:吴晓君     联系电话:0571-86320706  13357108800

杭州市规划和自然资源局余杭分局

2019年11月15日

附图: