一、工程情况

1.工程名称:径山镇小古城杨府山周边环境提升工程

2.招标编号:径【2019】—73 

3.建设地点:余杭区径山镇  工期:90日历天  

审核价格:1017517元;下浮率:12%,合同价格:895415

二、投标条件

1.企业资质:被列入余杭区小额备选库名单,具备市政公用工程施工总承包新叁级及以上并具有足够资产及能力来履行合同的施工企业(诚信制裁企业不得参与投标)。

2.建造师要求:市政工程贰级及以上。

3.本项目采用资格后审。开标时需提供资格审查文件一份,主要提供下列资料(1)营业执照、资质证书、安全生产许可证(原件及加盖公章复印件,验原件留复印件);

2)市政专业贰级及以上建造师证书(原件及加盖公章的复印件,验原件留复印件);

3)开标会议的授权委托书原件、本人交易员证及交易员二代身份证原件,通过审查合格后进入开标,否则投标无效。

以上资料必须提供,否则招标人将拒绝收投标文件。通过资格审查合格后进入开标,否则投标文件无效。

 三、开标及报名时间、地点:

1、开标时间:201911 20 1330分。

2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。

3、开标地点:余杭区径山镇小额公共资源交易中心开标室。

四、投标保证金:20000元整。(区内企业可按《关于建设工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知》(余建[2013]230号)文件相关规定执行。)

五、本招标公告和招标文件在以下两个网站公开发布:

1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/

2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/

六、招标人名称:杭州市余杭区径山镇人民政府

 代理公司名称:浙江文华建设项目管理有限公司

联系人:范先生    联系电话:13588393916