根据区农林集团关于印发《农林集团非生产经营性货物、服务类采购管理办法(试行)》通知相关规定,经研究决定对农林径山经营公司三个小区物业管理服务进行招标,具体公告如下:

    一、投标者条件:
    1、有较好的社会信誉,并有较好的经营管理能力,能与本公司诚信合作。

   2、参与招标前与公司无任何欠帐。

   3、中标后能较好的处理好周边关系。

    4、具有相关物业管理资质的单位。 

    二、标的物:径山镇径铭家园、径乐家园及惠羽家园(总面积:约58293.19m²)。

    三、起拍价:205395元/年。
    四、物业服务管理年限:1年(2019年12月1日-2020年11月30日)。
    五、招标方式:
    1、本次采取公开招标的方式,由投标者当场写标、签名交给招标方,由招标方当场揭标,宣布各投标者标的,低于招标低价的最低价为中标单位,高于招标低价者作废标处理。
    2、报名时单位应交纳投标保证金壹万元整,竞标后未中标者当场退还,中标者的投标保证金转抵押金(多退少补)。
    3、竞标人是法人单位的,需要提供营业执照副本原件(校对)、复印件、竞标授权委托书及委托人的正反身份证复印件
    4、若排名第一的中标候选人放弃中标,则投标保证金不予退还。招标人可以根据其余中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人。
    5、中标公示为三天,无意义公示结束后七日内与招标单位签署物业管理合同。
   六、注意事项: 
    1、招投标报名时间、投标开标时间及地点:

    (1)报名时间:2019年11月13日至2019年11月15日。时间:上午:9:00-11:00,下午:14:00-16:00。

    (2)开标时间:2019年11月18日,上午09时准。
    (3)开标地点:径山镇龙皇路38号(径山公司会议室)。

   (4)联系人:范晓军、梅善烛

         电话: 0571—88581497