仁和街道辖区内属地建设工地安全生产、文明施工状况“第三方安全监管”项目,根据相关法律、法规对该工程实行公开招标,具体如下:

一、工程情况:

1.工程名称:仁和街道辖区内属地建设工地安全生产、文明施工状况“第三方安全监管”项目

2.招标编号:仁和街道2019其他178

3.建设地点:仁和街道

4.工   期:约57.6万/1年

5.主要工程内容:余杭区仁和街道属地范围内纳入检查项目

二、投标资格条件:

1.投标人资格要求:《关于委托第三方机构对属地建设工地安全生产、文明施工状况进行检查的通知》内在余杭区备案的监理企业。

三、报名时需携带的资料:

(1)营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证(注:复印件加盖投标人公章,营业执照是“五证合一”的,无需提供组织机构代码证);

(2)提供的资料复印件与原件一致承诺书;

(3)法人二代身份证原件或授权委托书原件和交易员本人交易员证及交易员本人二代身份证原件。

四、报名时间、地点

1、投标报名时间:2019年11月18日至2019年11月20日,上午9:00-11:00、下午14:00-16:00。逾期不予受理(节假日除外)。

2、报名地点:仁和街道综治楼4楼408室(仁和广场东北角司法大门处进)。

五、投标保证金:在领取招标文件后,投标单位需提交投标保证金1万元,各投标单位将投标保证金打入账户后,凭银行回单到仁和街道办事处开取收据。区内企业可按《关于建设工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知》(余建[2013]230号)文件相关规定执行。                       

六、评标办法:本工程采用综合评分法。  

七、招标人:杭州市余杭区人民政府仁和街道办事处

代理公司:杭州市建设工程管理有限公司

联系人:蒋旭鹏     联系电话:0571-86225768

 

2019年11月15日