一、工程情况

1、工程名称:运河街道博陆小学围墙、南门改造项目(招标编号:运河(房屋建筑)-2019099),

建设地点:余杭区运河街道

2、工期:30日历天

3、预算价:244760元;审核价:243435元;下浮率:10%;中标价:219092元。.

二、报名条件

1、具备建筑工程施工总承包(新)叁级及以上并具有足够资产及能力来履行合同的施工企业(限余杭区小额建设工程预选承包商名录企业;诚信制裁企业不得参与报名)。

项目负责人资质:建筑工程二级及以上。

2、本项目采用资格后审。开标时需提供资格审查文件一份,资格审查文件必须装订(无须独立包装),主要提供下列资料的复印件(加盖公章):(1)、营业执照副本、资质证书副本;(2)建筑工程贰级及以上建造师证书及B证;(3)拟派建造师未在其它建设工程项目上担任施工单位项目负责人的承诺书;(4)投标保证金相关凭证。资格审查文件具体格式详见招标文件。(5)开标会议必须由各投标人的交易员参加开标会议,并现场提供本人身份证件原件及交易证原件,否则招标人将拒绝收投标文件。

三、投标保证金:3000元。

四、开标时间:2019年11月20日14时00分。

五、本工程招标公告和招标文件及招标文件澄清(答疑)纪要、招标文件修改补充通知在以下二个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏);

(2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘政府招标’栏中的‘招标公告’项);

六、招标人联系电话:86213811,联系人:殷工

七、招标代理机构电话:0571-89265552,联系人:朱俊涛

杭州市余杭区人民政府运河街道办事处

二〇一九年十一月十四日

运河街道房建2019099上传.zip