杭州市急救中心余杭分中心鸬鸟急救站,已完成前期筹备工作,现进行工程招标。为公开、公平、公正竞争及按时保质,确保工程顺利完成,公告如下:

一、工程名称:杭州市急救中心余杭分中心鸬鸟急救站;(招标编号:鸬鸟镇2019装修061)

二、招标范围:杭州市急救中心余杭分中心鸬鸟急救站位于浙江杭州余杭区鸬鸟镇,概算24万元,工期30日历天,施工图纸范围内的工程(具体详见招标文件)。

三、中标价格:审核预算价:24.5366万元;下浮率:12%,合同价格:21.5922万元。

四、投标资格条件:列入2019年度杭州市余杭区小额建设工程预选承包商名录,具备建筑装修装饰工程专业承包(新)贰级及以上 或者 具备设计与施工企业建筑装饰装修工程叁级及以上资质,并具有足够资产及能力来履行合同的企业均可参加投标(诚信制裁企业不得参与投标)。本工程不允许联合体投标。

建造师资质:具备建筑工程贰级及以上建造师。

五、投标应提交以下资料:本项目无需报名,但在开标前须提供下列有效资料:(1)营业执照、资质证书、组织机构代码证(复印件加盖公章,营业执照是“五证合一”的,无需提供组织机构代码证);(2)贰级及以上建造师证书(复印件加盖公章);(3)安全生产许可证(复印件加盖公章);(4)提供的资料复印件与原件一致承诺书;(5)授权委托书原件和交易员证及交易员二代身份证原件。

注:本工程采用资格后审,即开标后先根据招标公告及招标文件对投标人进行资格审查,未通过资格审的投标无效。

窗体底端

六、开标及报名时间、地点:

1、开标时间:2019年11月20日14时00分。

2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。

3、开标地点:余杭区鸬鸟镇政府二号楼109开标室。

七、投标保证金:投标保证金3000元整,户名:杭州市余杭区鸬鸟镇财政所基建户,开户银行:余杭农村合作银行黄湖支行,银行账号:201000008892597。开标结束公示无异议后无息退还。投标单位可按(关于建设工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知)(余建[2013]230号)文件和余公资[2014]1号文件等相关规定执行。

八、本招标公告和招标文件在以下两个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏);

(2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘政府招标’栏中的‘招标公告’项);

九、招标人:

招标人:杭州市余杭区鸬鸟镇社区卫生服务中心

联系人及电话:沈国华   电话:18058760058

招标代理:欧邦工程管理有限公司

联系人及电话:朱霞娟   电话:89282033

2019年11月14日