一、项目名称:塘栖镇思敬广场静态交通提升项目设计(招标编号:塘栖城市开发2019028)

二、招标范围:塘栖镇思敬广场静态交通提升项目,东至北小河路,南至致和堂街,西至圣堂漾路,原思敬广场提升改造,配套地下停车位120个及其他附属设施工程等,具体以实际实施为准,本项目合同估算价约98万元。   

三、中标价格:

(1)本工程设计费收费根据《工程勘察设计收费标准(2002修订本)》的70%进行计取,即中标价为《工程勘察设计收费标准(2002修订本)》的70% 。

(2)投标报价时应充分考虑、地质变化、地形地貌复杂、由于征地拆迁影响中途停顿等各种因素。

四、投标资格条件:

1、具有建设部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计建筑行业乙级及以上资质或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上具有独立法人资格的设计单位(浙江省外的设计单位需取得有效的浙江省建设厅备案的“外省勘察设计企业进入浙江省承接业务登记备案证明”且报名资格条件以备案资质为准)。

2、项目负责人具有高级工程师职称(建筑工程);

3、本次招标不接受联合体投标。    

五、投标应提交以下资料:

本项目无需报名,但在开标前须提供下列有效资料:(1)营业执照、组织机构代码证(注:复印件加盖投标人公章,营业执照是“五证合一”的,无需提供组织机构代码证);(2)项目负责人资格证书(复印件加盖投标人公章);(3)提供的资料复印件与原件一致承诺书;(4)授权委托书原件和授权委托人的二代身份证。注:本工程采用资格后审,即开标后先根据招标公告及招标文件对投标人进行资格审查,未通过资格审的投标无效。

六、开标及报名时间、地点:

1、开标时间:2019年11月20日14时30分。

2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。

3、开标地点:杭州市余杭区塘栖镇公共资源交易中心2号开标室(塘栖镇重阳路59-77号B幢403室)。

七、投标保证金:在投标截止时间前,投标人需提交投标保证金,投标保证金壹万元人民币整,户名:浙江中际工程项目管理有限公司余杭分公司保证金专户,开户银行:兴业银行余杭支行,帐号:357950100100243824,缴纳投标保证金后收据开具地址:余杭区南苑街道嘉信国际6楼财务室(收据作为投标文件的重要组成部分,未开具收据的做无效标处理)已缴纳区住建局本年度保证金的投标人无需再次缴纳。

八、招标代理公司:浙江中际工程项目管理有限公司

联系人:莫佳钦   号码:13606817607    

招标人:杭州余杭城市开发建设有限公司

联系人:徐工         电话:89021790

2019年11月14日

塘栖城市开发2019028附件.rar