一、工程情况

1.工程名称:2019年星桥街道“全域美丽”锦泉游步道工程

2.招标编号:星桥绿化—2019056

3.建设地点:星桥街道

4.工    期:60日历天

5.标底审核价:1155833元;下浮率:19%,合同价格:936225元。

6.主要工程内容:施工图范围内的所有工程(具体以工程量清单为准)

二、报名条件

1.企业资质:被列入2019余杭区小额备选库名单(城市园林绿化)且企业营业执照经营范围内有园林绿化并在杭州市余杭区园林绿化管理处登记过的企业(诚信制裁企业不得参加报名)均可报名参加投标。

2.建造师资质:经绿化处登记的项目负责人。

3.本项目无需报名,但在开标时需提供资格审查文件一份,提供下列资料:(1)营业执照副本(复印件加盖公章);(2)企业绿化管理处登记录入表(复印件加盖公章);(3)项目负责人职称证书及绿化管理处备案表(复印件加盖公章);(4)提供的资料复印件与原件一致承诺书(详见附件)(5)开标会议的授权委托书原件、本人交易员证及交易员二代身份证原件。

以上资料必须提供,否则招标人将拒绝收投标文件。通过审查合格后进入开标,否则投标无效。

三、投标保证金:15000元整。(区内企业可按《关于建设工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知》(余建﹝2013﹞230号)文件相关规定执行。)

四、开标时间、地点:

1、开标时间:2019年11月21日14时00分。投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理

2、开标地点:天都路82-88号星桥街道小额公共资源交易中心

五、本招标不设立报名环节,采用资格后审,本工程招标公告和招标文件及招标文件澄清(答疑)纪要、招标文件修改补充通知在以下二个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏)

(2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘政府招标’栏中的‘招标公告’项)

六、招标人名称:杭州市余杭区人民政府星桥街道办事处

联系人及电话:朱工         电话:0571-86263012

代理公司名称:杭州华瑞新洲工程造价咨询有限公司

联系人及电话:吴工         电话:0571-89181168

2019年星桥街道“全域美丽”锦泉游步道工程上传11.12.rar 

杭州市余杭区人民政府星桥街道办事处

2019年11月12日