根据《余杭区国有企业非生产经营的货物、服务类采购管理办法(实行)》(余财国字【2016】68号)等规定,经批准,现就杭州市开发投资有限公司、杭州余杭经济开发建设有限公司的开发区2020年度第一批政府投资市政、绿化项目测绘(标项三)进行公开招标采购。欢迎符合要求并有能力完成本项目的投标人前来投标。

一、项目名称及编号:开发区2020年度第一批政府投资市政、绿化项目测绘(标项三)(项目编号:余开2019185)

二、采购方式:公开招标

三、采购内容:本次开发区2020年度第一批政府投资市政、绿化项目测绘(标项三)预算总价99.5万元,采购内容为控制测量、勘测定界、现状图测绘、土方测量等内容,具体要求详见本招标文件“第三部分 采购需求”。

四、合格投标人的资格要求:

1、在中国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、具有丙级(含)以上测绘资质的测绘单位;

3、本项目不接受联合体投标;

五、报名时间:2019年11月15日至2019年11月19日(双休日及法定节假日除外),上午9:00——11:00,下午14:00——16:00。

报名地址:杭州市建设工程管理有限公司(杭州市余杭区北沙东路7号兄弟实业1#(里面的那幢楼)三楼代理部);

六、报名时需携带的资料:

1、企业法人营业执照原件及复印件(复印件加盖公章,验原件留复印件);

2、法定代表人授权委托书原件;

3、授权代表有效身份证件原件及复印件(复印件加盖公章,验原件留复印件);

4、资质证书原件及复印件(复印件加盖公章,验原件留复印件);

注:报名需法人代表或其授权委托人本人前来。

本项目投标人的资格仍需接受招标人审查。

七、招标文件领取:本项目投标人在报名截止后领取招标文件,招标文件工本费每套人民币300元,售后不退。

八、投标截止时间与地点(逾期送达或未密封将予以拒收):

2019年11月28日14时00分

振兴东路18号(原开发区城管执法中队)三楼开标室

九、开标时间与地点(授权代表应携带本人有效身份证件出席开标会议,否则将予以拒收投标文件):

2019年11月28日14时00分

振兴东路18号(原开发区城管执法中队)三楼开标室

十、投标保证金(元):

窗体顶端

投标单位需提交投标保证金(根据余建[2013]230号文件规定,已预缴保证金的投标单位,根据文件规定执行),企业如未缴纳区年度一次性保证金需缴纳余杭经济技术开发区一次性保证金4万元整(银行出具年度投标保证金递交函作为保证金已缴纳依据),投标保证金以电汇或网银的形式,凭保证金收据领取招标文件未中标单位保证金开标后一周内无息退还(年度保证金除外)。户名:杭州余杭经济技术开发区管理委员会财政专项资金,开户银行:华夏银行杭州分行余杭支行,银行账号:10458000000460960

十一、招标代理公司:杭州市建设工程管理有限公司(杭州市余杭区北沙东路7号兄弟实业1#(里面的那幢楼)三楼代理部);联系人:姜君;联系电话:0571-86225768

十二、本次招标最终解释权属于招标人杭州市开发投资有限公司、杭州余杭经济开发建设有限公司,招标人地址:杭州市余杭经济技术开发区;联系人:何万伟;电话:89025382;

十三、开发区2020年度第一批政府投资市政、绿化项目测绘现分为四个标项,投标单位可同时参加四个标项的投标,同一家单位只能中标本项目的其中一个标项,先开标标项的拟中标单位,不影响其后标项的开标,但在后标项开标时不再推荐为中标候选人。如先中标标项因投诉等其他原因而落标的,其后果由投标人自负,不改变后续标项的中标结果。

 

 

 

杭州市开发投资有限公司、

杭州余杭经济开发建设有限公司

2019年11月14日