根据杭州开投市政园林建设有限公司发展需要经请示主管部门同意,现就杭州开投市政园林建设有限公司工程劳务班组采购项目进行公开招标采购。欢迎符合要求并有能力完成本项目的投标人前来投标。

一、项目名称及编号:杭州开投市政园林建设有限公司工程劳务班组采购项目(余开2019182

二、采购方式:公开招标

三、项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等)

根据杭州开投市政园林建设有限公司发展需要,经请示主管部门同意,计划通过公开招聘符合要求的单位。

范围:①零星市政工程;

②闲置土地土方整治工程;

③零星绿化养护项目;

④领导交办的各类工程项目;

具体要求详见本招标文件“第三部分 采购需求”。 

服务期限为一年。 

四、合格投标人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具备完整的现场项目管理班子,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3、本项目拒绝联合体投标。

五、报名与获取招标文件时间:20191114日至20191118日(双休日及法定节假日除外),上午900——1100,下午1400——1600

报名地址:浙江文华建设项目管理有限公司(世纪大道168号理想国际大厦9楼);

六、报名时需携带的资料: 

①企业法人营业执照副本原件及复印件加盖公章; 

②市政公用工程施工总承包资质证书原件及复印件加盖公章;

③法定代表人授权委托书原件;

④授权代表有效身份证件原件及复印件; 

本项目投标人的资格需接受评标委员会审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位公章,并在必要时提供原件备查。

七、投标保证金

1)、须从投标单位账号汇出投标保证金,金额为1万元(币种为人民币,拒收现金)。

户名:浙江文华建设项目管理有限公司,

开户银行:华夏银行杭州分行余杭支行,

帐号:4240200001819100031024

2)、须在开标截止时间前一个工作日将投标保证金(交付方式:网银/电汇等,谢绝现金缴纳)缴纳到账,并在缴款凭证备注栏中注明项目编号,逾期未缴纳者视为无效投标。

3)、请在开标截止时间前一个工作日至浙江文华建设项目管理有限公司办理本项目投标保证金收据,并将该收据作为投标文件组成部分。投标文件中未提供本项目认可的收据的,视为无效投标。

七、联系方式:

采购人杭州开投市政园林建设有限公司

地    址:杭州市余杭区碧荷街138

邮    编:311100

电    话:0571-86153273

联 系 人:金工

采购代理机构浙江文华建设项目管理有限公司

地    址:杭州市余杭区世纪大道168号理想国际大厦9

邮    编:311100

电    话:0571-8616488913588393916

联 系 人:范工

杭州开投市政园林建设有限公司

2019年 1113