根据《余杭区政府投资项目中介机构预选库管理办法(试行)》、《余杭区招标代理机构管理规定(试行)》等有关规定,临平新城管委会对11月拟招标代理、招标预算审核、跟踪审计及竣工结算审计项目选择中介服务机构进行摇号。

一、摇号编号:LPXC2019-18

组织类型:经摇号现场资格审查入围后摇号确定。

二、摇号内容

就2019年11月拟招标代理、招标预算审核、跟踪审计及竣工结算审计项目选择咨询单位。(项目明细详见附件)

三、合格投标人的资格要求

1、工程项目招标代理:在杭州市余杭区住建局备案登记的招标代理企业,且具备工程造价咨询乙级及以上资质。

2、招标预算审核、竣工结算审计项目:入围杭州市余杭区2019-2021年度政府投资项目工程造价咨询的单位。

3、跟踪审计:入选2019年度财政跟踪评审委托单位比选人员核查调整后最终排名的单位。

4、对于同一服务内容中标单位不可重复抽取。同一项目招标代理、招标预算审核、跟踪审计及竣工结算审计的单位均须不同。

四、收费标准

1、工程项目和服务采购招标代理费、招标预算编审费、竣工结算审计费、跟踪审计费:均按余财政〔2018〕24号文件标准的85%计取。

2、货物采购招标代理费:按计价格〔2002〕1980号文件的70%计取。

五、摇号时间及地点

2019年11月15日9:30,临平新城管委会一楼开标室。 

六、摇号所需资料

1、法人授权委托书原件加盖公章(格式详见附件)

2、受委托人身份证复印件加盖公章

3、营业执照副本复印件加盖公章

4、工程造价咨询企业等级资质证书复印件加盖公章

七、摇号顺序

依次抽取招标代理、预算审核、跟踪审计、竣工结算审计等单位。

八、摇号方式

1、确定抽签顺序:按摇号人递交的摇号资料先后顺序确定摇号人的编号(即第一个送达摇号资料的单位编号为1,依次类推);

2、中标候选人的确定:由招标人抽球,第1次抽取结果对应摇号公告附件中各类别项目序号为1的项目,摇号人的编号与招标人球号相同的即为中标人,依次类推,直至项目抽取完毕。

九、联系方式:

招标人: 杭州临平新城开发建设管理委员会

联系人:沈凯    联系电话:0571-89360009

杭州临平新城开发建设管理委员会

2019年11月14日

授权委托书.docLPXC2019-18拟选择招标代理等中介机构的项目汇总表.xlsx