一、工程名称:仁和街道永胜村张家塘复垦地块 (招标编号:仁和街道2019水利177)

二、招标范围:工程位于仁和街道,建设内容主要为永胜村张家塘复垦地块,概算29.5870万元,工期30日历天,施工图纸范围内的工程(具体以工程量清单为准)。

三、中标价格:预算价:294961元;审核价:291934元;下浮率:12%;中标价:256902元。

四、投标资格条件:

被列入2019年余杭区小额备选库名单,具备水利水电工程施工总承包(新)叁级及以上并具有足够资产及能力来履行合同的施工企业(诚信制裁企业不得参加投标)均可参加投标。项目负责人资质:具有水利水电专业二级及以上建造师注册证书或浙江省水利厅水利水电三级项目经理聘用资格证书及使用手册。

五、投标应提交以下资料:

本项目无需报名,但在开标前须提供下列有效资料:(1)营业执照、资质证书、安全生产许可、证组织机构代码证(注:复印件加盖公章,营业执照是“五证合一”的,无需提供组织机构代码证);(2)项目负责人资质证书(注:复印件加盖公章);(3)提供的资料复印件与原件一致承诺书;(4)授权委托书原件和交易员证及交易员二代身份证原件。

注:本工程采用资格后审,即开标后先根据招标公告及招标文件对投标人进行资格审查,未通过资格审查的投标无效。

六、开标时间及地点:

1、开标时间:2019年11月27日10时00分。

2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。

3、开标地点:仁和街道综治大楼信访大厅1楼开标室(仁和广场东北角)。

七、投标保证金: 在投标保证金缴纳截止时间前(具体截止时间详见招标文件),投标单位需要提交投标保证金,投标保证金为人民币5000元整,请将保证金缴入户名:杭州市余杭区人民政府仁和街道办事处工程款专户 账号:201000008423504 开户行: 余杭农村商业银行仁和支行;开标前到仁和街道318室开收据(到账开具收据)已缴纳区林水局本年度保证金的投标单位无需再次缴纳。(投标保证金招标公示结束后无息退还,凭收据至仁和街道综治楼4楼406室(仁和广场东北角司法大门处进)统一办理退还,电话:86390086 )。

八、招标人:杭州市余杭区人民政府仁和街道办事处

招标代理公司:浙江宏诚工程咨询管理有限公司

联系电话:86392017   联系人:沈叔平                                          

 

2019年11月14日