为统一规范公司运输服务管理,根据货物、服务类采购申请书要求,经批准,现就2019-2020年沥青砼运输服务采购项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合要求并有能力完成本项目的供应商前来投标。

一、项目名称及编号

2019-2020年沥青砼运输服务采购项目(ZJDDZFCG-2019-010)。

二、采购组织类型

公司自行采购(非政府采购项目)

三、采购方式

竞争性谈判

四、采购内容

本项目采购内容为沥青砼运输服务,具体要求详见本采购文件“第三部分 采购需求”。

五、合格供应商的资格要求

1、参加投标的运输公司必须具有国家核发至今有效的《营业执照》、《税务登记证》、《道路运输经营许可证》等合法证件;

2、必须遵守国家法律、法规,具有良好的信誉、商业道德,没有发生重大经济纠纷及其他犯罪记录的;

3、谢绝联合体投标。

六、报名(采购文件获取)时间

2019年11月13日至2019年11月15日(双休日及法定节假日除外)

时间:上午:8:30-12:00,下午:13:30-16:30

地点:杭州市余杭区临平南苑街道人民大道685号二楼招标代理部。

七、报名形式

现场报名

(1)营业执照原件及复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件;

(3)授权代表有效身份证原件;

(4)组织机构代码证、税务登记证、道路运输经营许可证原件。

注:持“五证合一”新版营业执照的投标人不要求提供组织机构代码证、社保登记证、税务登记证;持“三证合一”新版营业执照的投标人不要求提供组织机构代码证、税务登记证;个体工商户不要求提供组织机构代码证,持“两证整合” 新版营业执照的个体工商户不要求提供税务登记证。

八、保证金

1、金额为 10000 元(币种为人民币,拒收现金)。

收款单位(户名):大地工程咨询有限公司余杭分公司

开户银行:平安银行杭州余杭支行,

银行帐户:11012961672001。

注:以上信息不得多字或少字,并必须从投标单位账号汇出,汇入子账号不得错误,否则该投标保证金无效。

2、须在投标截止时间前将投标保证金(交付方式:电汇/网银,谢绝现金缴纳)缴纳到账,同时投标单位须在缴款凭证备注栏中注明项目编号,逾期未缴纳者视为无效投标。

3、咨询电话:0571-89162353

九、提交响应文件截止时间与地点(逾期送达或未密封将予以拒收)

2019年11月19日 14:00止

杭州市余杭区人民大道685号大地工程咨询有限公司余杭分公司二楼会议室

十、开标时间与地点(授权代表携带本人有效身份证件出席开标会议)

2019年11月19日 14:00

杭州市余杭区人民大道685号大地工程咨询有限公司余杭分公司二楼会议室

十一、联系方式

1、采购人

采购人名称:杭州余杭瑞达交通工程有限公司     

地址:杭州市余杭区临平街道建富社区恒新街5号                

项目联系人姓名:潘丽娜,电话:0571-86165136 

2、采购代理机构

采购代理机构名称:大地工程咨询有限公司         

地址:杭州市余杭区南苑街道人民大道685号      

项目联系人姓名:陈敏 ,电话:0571-89162352,传真:0571- 89162352