一、工程情况

1、工程名称:横板桥菜场整改工程(招标编号:五常街道2019房建025),建设地点:余杭区五常街道

2、工期:30日历天(计划 201912月开工)上传.rar

3、审核后预算价格:435608元;下浮率10%,合同价格:392047 元。

4、主要工程内容:横板桥社区农贸市场整改等内容。

5、批复文件:横板桥社区股东代表决议。.

二、资格条件

1、企业资质:具备建筑工程施工总承包(新)叁级及以上的企业(限余杭区小额建设工程预选承包商名录企业),(诚信制裁企业不得参与报名)(本项目拒绝在诚信制裁期内的企业参加)

2、项目负责人资质:建筑工程二级及以上。

3、本项目无需报名,但在开标前须提供下列资料:(1)营业执照复印件加盖公章、资质证书复印件加盖公章;(2)安全生产许可证复印件加盖公章;(3)建造师证书复印件加盖公章;(4)开标会议的授权委托书原件和交易员证及交易员二代身份证原件。通过资格审查合格后进入开标,否则投标无效。

三、投标保证金:4000元,详见招标文件。

四、承包方式:包工包料

五、本工程招标公告和招标文件及招标文件澄清(答疑)纪要、招标文件修改补充通知在以下二个网站公开发布:

1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的小额资源交易栏);

2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的政府招标栏中的招标公告项);

六、开标时间:201911191330分,开标地点:五常街道417开标室。

 七、招标人:杭州余杭横板桥股份经济合作社,联系人:张建祥,联系电话:13605817307

八、招标代理机构:浙江华夏工程管理有限公司,联系人:屠佳明,电话:13588728251

杭州余杭横板桥股份经济合作社

二〇一九年十一月十二日