昨天上午,超山百联·奥特莱斯正式摘牌。记者从区旅游集团了解到,11月底前,项目将启动工程的相关招标工作,并计划于春节后正式动工,力争在明年年底前进入试营业。

余杭即将建成的这家百联·奥特莱斯,将致力打造成杭州地区品牌最多、建筑最美、体验最丰富的精品奥特莱斯。原先与上海百联集团股份有限公司合作的300多个品牌将全部入驻余杭,奢品、名品、优品全品类全年度的折扣,将让余杭的老百姓过足购物瘾。

超山百联·奥特莱斯项目总投资20亿元。基地位于余杭经济技术开发区内,超山风景区东侧,东至五号路,南至剑塘港,西至莲花港,北至昌达路,项目用地面积为128236平方米,是集奥特莱斯和商务办公于一体的商业综合体项目。项目地理位置优越,周边交通网络发达。毗邻4A级超山风景区,西南侧三公里处为国家级森林公园——半山森林公园。距离轨道交通1号线临平站约8km、轨道交通9号线五洲站4km(施工中,预计2020年通车)、余杭站约9km。