据有关规定,杭州市余杭区人民政府余杭街道办事处决定对余杭街道舟枕永建集镇提升改造项目-义桥集镇景观提升工程监理面向社会公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、工程情况 

1.工程名称:余杭街道舟枕永建集镇提升改造项目-义桥集镇景观提升工程监理(招标编号:余杭街道2019监理144)

2.建设地点:余杭街道

3.招标范围: 余杭街道舟枕永建集镇提升改造项目-义桥集镇提升工程范围内的监理工程,监理服务期:75日历天另加保修期。

4.中标价格:本次招标计费基数暂按施工中标价326.8076万元计算,根据《关于规范余杭区政府投资项目中介服务付费限额标准的通知》(余政财{2018}24号)文件最高付费标准限额计算,中标价为8.6277万元。

5.招标依据:余街纪要(2019)17号《余杭街道小城镇环境综合整治指挥部工作会议纪要》。

二、报名条件

1.凡具有独立法人资格,资信良好,经余杭区建设行政主管部门备案的具备市政工程监理丙级及以上或工程监理综合资质;总监要求:经余杭区建设行政主管部门备案的市政工程专业国家级注册监理工程师。

2.本项目采用资格后审,开标前须提供下列有效资料:(1)总监证书复印件加盖投标人公章;(2)法人提供本人二代身份证原件或交易员携带本人交易员证及二代身份证原件和开标会议的授权委托书原件;(3)投标人拟派总监如存在一个二等及以下工程加锁的,须在投标截止时间前向招标人提交经工程所在地建设行政主管部门证明的工程类别情况书面证明,否则作投标无效处理。投标人不参加开标会议,其投标文件将不予开标。

三、投标保证金:人民币壹仟元,具体详见招标文件。

四、本招标公告和招标文件在以下两个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网http://www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏);

(2)杭州余杭政府门户网站 http://www.yuhang.gov.cn/(首页里的‘政务公开’栏中的‘公告公示’项);

五、联系方式

招标人:杭州市余杭区人民政府余杭街道办事处,联系人:马健,电话:13588230622,联系地址:余杭街道城南路9号。

招标代理机构:欧邦工程管理有限公司,联系人:朱霞娟,电话:89282033,联系地址:余杭区临平振兴东路2号V时代广场4-301。

注:本工程施工图已在杭州市余杭区公共资源交易网发布(余杭街道2019 房建143)

余杭街道办事处投标保证金投标须知1.docx

余杭街道舟枕永建集镇提升改造项目-义桥集镇提升工程监理.doc

杭州银行“杭银在线”招投标项目投标人操作手册.doc

二〇一九年十月十日