各村(社区):

闲林街道开展第三届“身边好人(最美闲林人)”推荐评选活动以来,通过充分发动群众参与、挖掘和推荐,以微信宣传、村社联评、部门联审、公示等环节,共确定闲林街道第三届“身边好人(最美闲林人)”15名,展示助人为乐、诚实守信、孝老爱亲、敬业奉献等中华传统美德,引导人们树立正确的道德观、价值观,推动正能量不断传递,营造崇尚学习、关爱、争当好人的浓厚氛围。现将名单予以公布(详见附件)。

希望受命名的“身边好人(最美闲林人)”能充分发挥示范带动作用,带动更多的人员展示优秀家风和传统美德,传递社会正能量,让“最美现象”感染感召左邻右舍、四邻八方。同时,希望全街道广大居民能以“身边好人(最美闲林人)”为榜样,主动树立文明新风尚,为建设美丽闲林增色添彩。

附件:闲林街道第三届“身边好人(最美闲林人)”名单

中共杭州市余杭区闲林街道工作委员会

2019年9月25日

附件:

闲林街道第三届“身边好人(最美闲林人)”名单

云栖村 徐炳华

桦树村 张爱香

联荣村 陈爱玉

闲林村 姚金德

孙家坞社区 孙建林

民丰村 许荣法

华丰社区 孙杏法

何母桥村 方洪娟

万景村 周福华

北山社区 陈建娣

方家山社区 王金珠

翡翠社区 许榴君

山水社区 叶桂芳

良睦社区 金联盟

竹韵社区 刘淑文