为贯彻落实区委、区政府《中共杭州市余杭区委 杭州市余杭区人民政府关于进一步发展农村经济推进“富村惠农”三年行动(2018—2020)的实施意见》(区委〔2018〕18号)文件精神,创新财政支农方式,配合完善新型农业经营主体金融服务,进一步发挥财政资金的导向和杠杆作用,减轻农业规模经营主体融资成本负担,拟定了《余杭区扶持农业规模经营主体贷款贴息实施办法(试行)》。根据规范化文件制定程序,现向社会征求意见,请依据有关法律法规提出修改意见和建议,修改意见请于1月8日前反馈至我局。 

      附件:余杭区扶持农业规模经营主体贷款贴息实施办法(征求意见稿) 

      联系电话:86145315
      邮箱:ZCdiaoyan@163.com
   
                                                                        杭州市余杭区农业局
                                                                          2019年1月2日

附件下载:余杭区扶持农业规模经营主体贷款贴息实施办法(征求意见稿).doc